子育て・グッズ リッチェルのひんやりしないお風呂マット使ってた方うちはシャワーが多… リッチェルのひんやりしないお風呂マット使ってた方 うちはシャワーが多くベビーバスが必須です。 最近赤ちゃんが大きく細かいところが洗いにくくなってきたので赤ちゃんを置いて洗うのにいいなと思い検討しています。 使っている方はベビーバスとリッチェル同時に使っていましたか? 最終更新:2023年6月28日 お気に入り お風呂 ベビーバス 赤ちゃん リッチェル はじめてのママリ🔰 コメント yk 両方同時に使ってました! 最近まではシャワーのみでリッチェルだけ使ってました 6月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント