コメント
かさぶー
私はたまに北ふれあいセンターに行ってます〜(o^^o)
ティラミス
私は中区のふれあいセンター
たまに行ってます(^^)/
-
mrznmc
中区行ったことないです〜!いろんな区のところに行ってみたいです!中区はどこにあるんですか??
- 2月5日
-
ティラミス
住所は桑野になるんですが
岡南とか近いですよ😄✨- 2月5日
-
mrznmc
なんとなくわかった気がします!今度行ってみます♡
- 2月5日
mini kuri
横からすみません😢⤵⤵
来たふれあいセンター気になっているのですが、来られているお子さんは大体どのくらいの年齢の方が多いですか?
行ってみたい気もするのですが、ちょっとまだはやいかなぁとか、どんなことしてるのかなぁって不安になってまだ行けずにいます。
もし情報などがありましたら教えてほしいです。
横からすみませんでした。
mrznmc
前に北ふれあいセンターに行っていたのですが、今は南のほうに行くようになって、北ふれあいセンターがどんな感じだったのか忘れちゃいました(´ω`;)また行ってみようかなと思います♡
mrznmc
私は南に行っているのですが、1歳きていない小さいお子様も多いですよ!大きい子向けのおもちゃや、小さい子向けのおもちゃもあるので、年問わず楽しめると思います!
かさぶー
北ふれあいも年齢は色々ですよ〜^_^
上の子が2歳過ぎで下の子1歳未満で連れて来られてるママさんもいますし♫
ただ北ふれあいはあまり広くないので、走り回れるような大きな子供さんがいるとちょっと怖いですかね…ぶつかりそうになったりもするので(>_<)
mini kuri
返信が遅くなってすみません😢⤵⤵
幅広い年齢の子供さんがこられるんですねー😃
うちの子もまだ4カ月になったばかりなので一人では遊べないんですがもうちょっとしたら行ってみたいです🎵
情報ありがとうございました!
mini kuri
返信が遅くなってすみません😢⤵⤵
北ふれあいはあまり広くないんですね
何だか大きいイメージがありました。
うちの子はまだ走ったりはできないので隅っこで座らせときましょうかねぇ☺
一歳未満でも行けるのはうれしいですねー
ママ友が全然いないのでふれあいセンターなどだとお友達もできそうですね😃
かさぶー
そうですね^_^同じぐらいの月齢の子がいると自然とお話するようになりますよね♡
他の子が遊んでるのを見せたりするだけでも良い刺激になりますしね(o^^o)