その他の疑問 自転車を走行中、横断歩道の前でGoogleマップを開いて帰り道を確認して… 自転車を走行中、横断歩道の前でGoogleマップを開いて帰り道を確認していたら信号が青になってしまいました。 道がわからなくなってしまい渡らずにいました。小さな細い十字路で、子供2人を乗せたママチャリは重たすぎでバッグも引き返す事すらできませんでした💦左折しようとしている車にもクラクションも鳴らされてしまいました💦私が悪いですよね😓 最終更新:2023年6月26日 お気に入り 1 バッグ 自転車 はじめてのママリ🔰(妊娠31週目) コメント ままり 自転車も車なのでそうなってしまいます💦 6月26日 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦 次からは気をつけたいと思います😭 6月26日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
次からは気をつけたいと思います😭