子育て・グッズ はじめてアルミバルーンで誕生日の飾り付けを試みました……。みんな壁紙… はじめてアルミバルーンで誕生日の飾り付けを試みました……。 みんな壁紙にはりつけるのどうやってるのー(´இ﹏இ`) すぐ落ちてきて現実逃避なうです。 とりあえずひとつは画用紙にはりつけて画用紙を画鋲で壁に貼りました。笑 旦那が知ったら泣きそうですwww 最終更新:2023年7月4日 お気に入り 旦那 バルーン 誕生日 飾り付け もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*(5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 すぐ落ちてきますよね😭 私は両面テープを異常なくらい貼りました笑 6月26日 もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈* ですよねー😭😭😭 もう、イライラしちゃって壁に画用紙グサッと刺してその上に貼りました。笑 毎年やってたら壁穴だらけになりそうなので今年限りになりそうです🤣 6月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
ですよねー😭😭😭
もう、イライラしちゃって壁に画用紙グサッと刺してその上に貼りました。笑
毎年やってたら壁穴だらけになりそうなので今年限りになりそうです🤣