子育て・グッズ 息子が興味のないランドセルを黒ベースで購入したが、光る部分の色を選ぶ際に悩んでいます。ゴールドにしたことに後悔しているようです。 ランドセルに興味のない息子... 色は黒、720ど光るというのに惹かれたようで ふわりぃのスーパーフラッシュというものに決定しました! 黒ベースで刺繍や光る部分の色が赤や青や色々あったのですがそこはどれでも良いらしく...💦 ゴールドにして購入したのですが変じゃないですかね(т-т)? なんか今更ながらこれで良かったのか!?と思っちゃいました... 最終更新:2023年6月26日 お気に入り 1 ランドセル 息子 あんこ(8歳) コメント k すごく良いと思います!!ゴールドがちょっと大人っぽくてカッコいいです💓 うちは小1ですが、同じくランドセルにあまり興味なくて、、半分以上親の好みです😂 ちなみにうちもふわりぃです😊✨ 6月26日 あんこ ご回答ありがとうございます! わー嬉しいです( ; ; )!! 同じですね💦男の子はそういうものなのでしょうか☺️ ふわりぃ同じ嬉しいです🎶 6月26日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんこ
ご回答ありがとうございます!
わー嬉しいです( ; ; )!!
同じですね💦男の子はそういうものなのでしょうか☺️
ふわりぃ同じ嬉しいです🎶