子育て・グッズ 少人数の保育園なので転園する時、同じ学年の子だけにちょっとしたプレ… 少人数の保育園なので転園する時、同じ学年の子だけにちょっとしたプレゼントを送ろうと思うのですが、2歳児だと何がいいですかね??? 最終更新:2023年6月26日 お気に入り 保育園 プレゼント 2歳児 はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月) コメント 日月 小さめのタオルハンカチはどうでしょうか😊 アンパンマン、無地、動物のワンポイント くらいなら男女変わらず持ちやすいと思います。 6月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! いいですね💓 6月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
いいですね💓