
コメント

ぱくぱく
そもそも蒸して潰したお芋ですよね🤔?なので生ってことはないです🤔!

はじめてのママリ🔰
上の方も仰ってますが、蒸してから焼くので生焼けにはならないと思いますよ!
冷凍は焼いたのをそのまま冷凍して、食べるときにレンジで良いと思います。何度も温度を上げたり下げたりしない&調理工程は少ない方が、菌は増えないです。
-
はじめてのママリ🔰
では焼いた物をそのまま冷凍する事にします😊
小麦粉は生だと良くないと言いますが片栗粉ちゃんとなってるはずですもんね😅
子供にあげたいので少し敏感になりました😅- 6月26日
はじめてのママリ🔰
あっ確かにです!
片栗粉とかもきっと混ぜてるし生地と馴染んでるとおもので大丈夫ですよね😅
冷凍レンチンもしなくて良さそうですか?