雑談・つぶやき 旦那、小1の壁ってワード知らなかった😅そりゃそうだ、長男が小学校に上… 旦那、小1の壁ってワード知らなかった😅 そりゃそうだ、長男が小学校に上がるタイミングで単身赴任になったけど、小学校のことなんて無関心だったもん。 最終更新:2023年6月26日 お気に入り 旦那 小学校 男 単身赴任 ぐーみ コメント ゆりぃ 我が家の旦那様も知らないと思います😂笑 子どものことは私に任せっきりなので。笑 6月26日 ぐーみ コメントありがとうございます😊 小1の壁ってワードは知らなくてもいいけど、どれだけ大変なのかは知っててほしいですよね🥲 6月26日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐーみ
コメントありがとうございます😊
小1の壁ってワードは知らなくてもいいけど、どれだけ大変なのかは知っててほしいですよね🥲