コメント
退会ユーザー
アンパンマンつけろジョージつけろ
つけたらつけたでこれじゃないと泣く
のくだりがすごいわかります😂
生理前のイライラはしんどいですよね💦
命の母ホワイトとかインスタの広告にでてくるサジーとか、イライラをなんとかするためにあれこれ課金しました。
退会ユーザー
アンパンマンつけろジョージつけろ
つけたらつけたでこれじゃないと泣く
のくだりがすごいわかります😂
生理前のイライラはしんどいですよね💦
命の母ホワイトとかインスタの広告にでてくるサジーとか、イライラをなんとかするためにあれこれ課金しました。
「ココロ・悩み」に関する質問
コミュ障、HSPです。 ご近所さんとの関係が憂鬱です… というのも引っ越してきた当初から、すでにできあがっていたご近所ママさん達の仲良し感な空気に出遅れた感がして入れず… 皆最初のうちは気にかけてくれて話しかけて…
重たい内容ですみません。 こんなところで質問することでもないと思いますが 同じ方がいらっしゃったらと思いました。 批判的なコメントはご遠慮願います。 1歳未満でお子様を亡くされた方いますか? どのように過ごされ…
3人目を妊娠中です。 妊娠5週6日、心拍確認はまだです。 今通院しているクリニックで 悪阻があっても診断書を書いてもらえない場合、自分の判断で他のクリニックに変えることは良いでしょうか?? 3人目の妊活をはじ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
あるあるですよね😭😭😭
ほんとイライラしていい加減にしてよ!ってなってしまいます😅
私もサジーは飲んでみてます!効いてるかと言われたらわからないです🤣
退会ユーザー
個人的には命の母ホワイトも良かったですが、あれこれ市販のものに手を出すなら婦人科できちんと相談するほうが確実かなと思ってPMSの相談して、現在お薬もらってます!
薬は合う合わないの個人差あるのでむやみに勧められないですが、私はだいぶ楽になりました!
ママリ
ありがとうございます😌