妊娠・出産 みなさんだったらどうしますか?36週経産婦なのですが朝から間隔的な鈍痛… みなさんだったらどうしますか?36週経産婦なのですが 朝から間隔的な鈍痛が続いておりまして 自営ネイリストなのでまだ仕事してるのですが この画像の通り朝の間隔を測ってからは 仕事で記録できてないのですが まだ鈍痛が続いていて今再度測り直してます。 間隔的には来ていますが破水もないし 痛みが強くもなってないので 前駆陣痛ということで、皆さんだとしたら様子みますか? 最終更新:2023年6月26日 お気に入り 1 妊娠36週目 経産婦 前駆陣痛 破水 鈍痛 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 7歳, 9歳, 11歳) コメント りい 4人目ですし、病院に電話してみた方がいいかなと思います💦 10分間隔くらいの本陣痛が始まりつつあるのかなあと😲 6月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ 上の子とは離れてはいるので 微弱だしどうしようかなと 思っておりました(;_;) 6月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
上の子とは離れてはいるので
微弱だしどうしようかなと
思っておりました(;_;)