妊活 喉の違和感(痛みはなく乾いている感じ)高温期1日目から喉の違和感があ… 喉の違和感(痛みはなく乾いている感じ) 高温期1日目から喉の違和感があり、4日ほどで終わりましたが、 現在、高温期9日目でまた喉の違和感が始まりました。 元々アレルギー性鼻炎でしたが、高温期入った辺りから酷くなり鼻水くしゃみが頻発しています。 妊活中にこんな症状あった方いますか? 普段生理前になると色々症状が出ますがそれもなく、 ただの風邪なのでしょうか? 最終更新:2023年6月26日 お気に入り 症状 生理前 妊活 高温期9日目 はじめてのママリ🔰 コメント N 風邪かなぁと思います🥺💦 6月26日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント