子育て・グッズ ゲロの写真あります💦咳き込んで子供が吐いたのですがゲロが青いのです😭… ゲロの写真あります💦 咳き込んで子供が吐いたのですがゲロが青いのです😭 こんな色の物食べさせてないです原因わかりますか? りんごと納豆ご飯みかんの缶ずめコーラ味の飴1つしか食べてません。前日もこんな色のものは食べてないです。 最終更新:2023年6月26日 お気に入り 写真 りんご ご飯 納豆 ママリ コメント くろまる コーラの飴の茶色が胃酸で青くなったとかなんでしょうか…💦💦 あまり心配でしたら小児科の受診をオススメします💦💦 6月26日 ママリ そうゆうこともあるのですね! 昨日の夜中ホームドクターを呼んだので写真を見せたのですが分からないと言われました😭心配で... 6月26日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうゆうこともあるのですね!
昨日の夜中ホームドクターを呼んだので写真を見せたのですが分からないと言われました😭心配で...