お仕事 インディードからパートの応募をしました。留守番電話に連絡がきて、メ… インディードからパートの応募をしました。 留守番電話に連絡がきて、メールを送付したからそれを見て履歴書をメールで送ってほしいと言われました。 メールが来てないので、もう一度連絡をしたら、インディードにメールをしたとのこと。 受信トレイにメールが来ていないという事はメールは来てないですよね? アドレスがわからないので、メールで履歴書を送る事もできないですよね? 最終更新:2023年6月26日 お気に入り パート ドレス meron コメント はじめてのママリ🔰 迷惑メールとかにいってませんか? 6月26日 meron 迷惑メールにも入っていませんでした😭 履歴書?の登録をしていなかったので、履歴書登録しましょうという内容だけインディードから届いて企業からは届いていませんでした💦 6月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
meron
迷惑メールにも入っていませんでした😭
履歴書?の登録をしていなかったので、履歴書登録しましょうという内容だけインディードから届いて企業からは届いていませんでした💦