みもり
前日の夜に車で出発して、1日目ディズニー→ホテル1泊。次の日は別の場所で遊んで帰りました。
パークチケットは事前にネットで購入しました🙆♀️
他に目的地がないなら1.5dayでも良いでしょうが、うちは1dayでも十分楽しめました。
退会ユーザー
前泊したことはないです!
遊んで泊まって遊んで帰るって感じですね✨
みもり
前日の夜に車で出発して、1日目ディズニー→ホテル1泊。次の日は別の場所で遊んで帰りました。
パークチケットは事前にネットで購入しました🙆♀️
他に目的地がないなら1.5dayでも良いでしょうが、うちは1dayでも十分楽しめました。
退会ユーザー
前泊したことはないです!
遊んで泊まって遊んで帰るって感じですね✨
「おすすめ」に関する質問
保育士経験のある方 0歳クラスから入園している子 もう少し大きくなってから入園している子 違いはありますか? あまり小さいうちから預けるのは、愛着形成などの点からおすすめではありませんか?
首がすわってない子の抱っこ紐のおすすめ教えてほしいです、、。 今抱っこ紐使ってないのですが、結構日中は抱っこばかりなので購入を検討しています。 家にあるのが横抱きのタイプなのですが、斜めになってしまいうまく…
パルシステム入ってる方、 おすすめ度はどのくらいですか? 離乳食が始まったばかりで とりあえず離乳食も試せるセットを頼んだのですが 入っていたチラシに価格も書いてないし メニューも全然載ってなくて😂 今はコープ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント