コメント

はじめてのママリ🔰
湿気がやばいです💦
私も汗かきましたー!
もう、出産までいよいよですね😆健診後のご褒美と言うなの、好きなもの食べるのが楽しみだったの覚えています😊
梅雨の時期の臨月、ジメジメの中動くだけでも大変だと思いますが、あとちょっとですね🌸
はじめてのママリ🔰
湿気がやばいです💦
私も汗かきましたー!
もう、出産までいよいよですね😆健診後のご褒美と言うなの、好きなもの食べるのが楽しみだったの覚えています😊
梅雨の時期の臨月、ジメジメの中動くだけでも大変だと思いますが、あとちょっとですね🌸
「妊娠38週目」に関する質問
38週妊婦です。今まではマグネシウムの薬を飲まないといけないぐらい便秘で悩んでいたのですがココ最近下痢が出たりお腹が痛くなったりします。これって妊娠の何かですか?( ̄▽ ̄;)
現在38週 あと10日ほどで出産予定日です。 産休に入ってから、 家中掃除したり、上の子の習い事の送り迎えなど 何かと忙しく過ごしています。 本日も上の子の幼稚園の行事に行ってきたのですが、 帰ってから、嘔気が酷…
友達が渡したいものを届けにきてくれるんだけど、旦那さんも在宅勤務で家に少しあげてあげることもできないから 家の近くのファミレスでランチしようかと思ってます。 その時38wだけど大丈夫か心配だけど、特にお腹の調子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かな
明日何食べようか考えています笑
もう少しで赤ちゃんに会えるので待ち遠しいです!