退会ユーザー
自分の配属されるエリアや営業力、週何勤務かによって変わってきます!
私がいたセンターでは少ない人で手取り7万〜、扶養外れてガッツリ働いてる人で手取り〜20万とかでした😊
退会ユーザー
自分の配属されるエリアや営業力、週何勤務かによって変わってきます!
私がいたセンターでは少ない人で手取り7万〜、扶養外れてガッツリ働いてる人で手取り〜20万とかでした😊
「お仕事」に関する質問
ワーママさんへ🙏少しキャリア相談をさせてください。 新卒から働いている大手IT企業の営業をしています。 2人の産休育休を経て、営業に戻り、毎日限られた営業時間で数字と向き合う日々です。 独身時代はたくさんのマル…
今日幼稚園から体調不良の呼び出しあって 仕事を早退してきたのですが 慌てて出てきたので職場に水筒忘れてきました😇 個人のロッカーならまだしも 手洗い場です しかも私は明日から6連休なので 1週間そのまま放置かと思…
子供が手足口病です。 熱は全くでていないんですがぶつぶつが 日に日に酷くなり注射うって治したい。。 というほど痛いみたいです。 目視でも痛そうなくらいわかります😭 病院からは熱ないなら保育園行っていいよって 言わ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント