はじめてのママリ
わたしも1人目の時は妊娠しているのを疑うくらい何にもなかったです😂
特に問題なく無事にうまれてくれました😊
かぁちゃん
わかります😊
私も二人共、悪阻なく本当に妊娠してる⁉️って思ってました😆二人共元気に産まれてくれました🥰
はじめてのママリ🔰
私も9週です!胃のむかつきがたまにあるくらいでめちゃ元気です😀
不安ですよね🫨
はじめてのママリ
わたしも1人目の時は妊娠しているのを疑うくらい何にもなかったです😂
特に問題なく無事にうまれてくれました😊
かぁちゃん
わかります😊
私も二人共、悪阻なく本当に妊娠してる⁉️って思ってました😆二人共元気に産まれてくれました🥰
はじめてのママリ🔰
私も9週です!胃のむかつきがたまにあるくらいでめちゃ元気です😀
不安ですよね🫨
「うつ」に関する質問
うちには1歳なりたての娘がいます。 実母の家に甥っ子(10歳)が泊まりに行っていたみたいで、「〇〇(私の妹で甥っ子の母親)が、夜勤みたいだからそこに連れてくるね!」と言われたのでOKしました。 泊まりに来て数…
仕事は普通にして30万くらい稼いでくるけど(わたしもフルで働かないと足りません) 本当に存在邪魔で家事育児しない旦那 もう何度も話し合いもしたし、少し直ってもすぐ元に戻ります 喧嘩も無駄だしこっちがメンタルや…
今って喉の風邪とか流行ってたりしますか?😭 先週から喉が激痛で、痛みはだいぶ良くなったのですが、娘にうつしてしまったようで。。。 娘も病院には連れていって薬ももらったのですが、、インフルもコロナも陰性だったの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント