家事・料理 一歳の子供です。最近朝昼晩おにぎらずを気に入って食べるのですが(朝… 一歳の子供です。 最近朝昼晩おにぎらずを気に入って食べるのですが(朝はおにぎらずとバナナのみの日もあります💦昼夜はお焼きや豆腐ハンバーグと汁物をつけます)のりとのりの間にご飯を挟んでハサミで切ったおにぎらず、冷凍可能でしょうか? 上の子もいるし朝のバタバタ時間にめんどくさくて💦 チンするだけだったら楽だなと思うのですが😭 最終更新:2023年6月25日 お気に入り 上の子 バナナ ご飯 冷凍 おにぎらず りりこ コメント はじめてのママリ🔰 冷凍して使ってました🙆♀️ でも海苔とご飯が少し硬くなってる事もありました💦 わたしのやり方が悪かったのかも知れませんが、、 でも毎回ではなかったので出来ないことはないと思います🙆♀️ 6月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント