ココロ・悩み 4歳の娘が友達と遊ぶ様子に心配。親の愛情不足か、友達に嫌われるか不安。 4歳の娘が、公園で友達に会うと、べったりしたり、まってーーーとおいかけたり、、友達は自分で淡々と遊ぶ感じです。でも、一緒に遊ぶ約束して公園に来てます。 そういうおいかけてる感じ?て、親の愛情不足ですか?また、友達に嫌気されないかな?(日本語あってないかもですが)心配です、、 最終更新:2023年6月25日 お気に入り 親 4歳 友達 愛情 日本 公園 ママ2年目(1歳10ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 友達の性格次第じゃないですか?次女も三女も追いかけられますけど三女は気にしないけど次女は嫌がるので💦よく逃げてます💦 愛情不足ではないと思いますよ! 6月25日 ママ2年目 そーですよね、、なんであんな追いかける側なんだろー、、と。ちょっと嬉しい感じでテンション高くなり、うざい系の絡みをしてたので、、なんか嫌われちゃいそうな関わり方だなーとおもってしまいますw 6月25日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ2年目
そーですよね、、なんであんな追いかける側なんだろー、、と。ちょっと嬉しい感じでテンション高くなり、うざい系の絡みをしてたので、、なんか嫌われちゃいそうな関わり方だなーとおもってしまいますw