咲や
産婦人科で葛根湯を処方してもらったことならあります
風邪ひいたらなかなか薬飲めないからと退院前に多めにもらいましたよ
市販の葛根湯も成分は大差ないそうです

ママリ
私も授乳中風邪を引いたりコロナにかかったりしましたが、その度に漢方を処方されてました!

りーくんらぶ
先生に言えば、授乳中でも飲める薬出してもらえましたよ!
咲や
産婦人科で葛根湯を処方してもらったことならあります
風邪ひいたらなかなか薬飲めないからと退院前に多めにもらいましたよ
市販の葛根湯も成分は大差ないそうです
ママリ
私も授乳中風邪を引いたりコロナにかかったりしましたが、その度に漢方を処方されてました!
りーくんらぶ
先生に言えば、授乳中でも飲める薬出してもらえましたよ!
「新生児」に関する質問
おしゃぶりについてです。 2つ入りのおしゃぶりを買ったのですが、上の子が1つ使ってしまいました。 もう一つのおしゃぶりを新生児につかっていたのですが、今日旦那が上の子(2歳児くらい)が口に入れて使ったものを…
新生児です。 完母で授乳は3〜4時間くらいのペースであげてます。 前回の授乳後、旦那が抱っこしており、ハフハフしてまだ飲みたそうでしたが上の子のお風呂でおしゃぶりで対応していました。 が、その後ずっとおしゃ…
ベビーカーについて! 6月に出産予定です🤰 サイベックスのメリオかオルフェオで悩んでます! 6月に生まれて新生児過ぎる頃には暑すぎてきっと9月過ぎるまで散歩なんかできないだろうからA型買うのは勿体無い??とふ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント