コメント
ままり🐈⬛
初期だと少なすぎてブレンダー使えないですよね💦
人参の加熱は炊飯器がオススメです!
細かくせずぶつ切りの方が柔らかくなります。
ほうれん草は自分でやると果てしない労力なので(なのにめっちゃ少ない)、フリーズドライ使ってました。
ママリ
初期は食べる量も少ないし、すごく手間なので、ベビーフードにしてます😅
量が多くなったり、固形が食べられるようになれば作りがいありますが🤣
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はじめてのママリ🔰
近所の西松屋とかドラッグストアに、野菜1種類だけっていうのが少なくて😢
量が多ければブレンダーでがーっとできるんですが、小さじを2回とかなので難しいですよね😂
作り置きしようにも1週間しかもたないし😂- 6月25日
ままり🐈⬛
人参だけでしたら、ご飯炊く時にホイルに包んで突っ込めばOKです!
私は他のも一緒にやってたので、ひたひたにお水入れて普通炊きしてました。(炊飯器はちょっと臭くなりますが😂)
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はじめてのママリ🔰
ホイル包んだらいけるんですね!ホクホクになりそう😀
他の野菜も後々食べさせるので、この方法知れたのありがたいです〜!ありがとうございます!- 6月27日
はじめてのママリ🔰
炊飯器使えるんですか!😳
炊飯器に入れて炊飯スイッチ押したら炊けるんですか?
私も頑張らずに市販のもの使えばよかったと後悔しています……😂
次から使います笑