サプリ・健康 妊娠後、胸に小さいニキビができています。皮膚の問題か、ホルモンの問題か不安です。潰すほどではなく、おっぱいは大きくなりましたが蒸れていません。 妊娠してから胸の間に小さいニキビが沢山できます。 皮膚(外)の問題でしょうか?ホルモン(内)の問題でしょうか? 潰すほどでも無いほど小さいです。 おっぱいは多少大きくなりましたが、元々離れ乳で貧乳なので蒸れているわけでもないです。 最終更新:2023年6月25日 お気に入り ニキビ 妊娠 おっぱい ママリ コメント ゆーかり 私も急にできるようになりました💦 代謝が上がって汗かきやすくなったし、ホルモンバランスも変わったはずなので、内外の双方が原因かなーと思ってます。 6月25日 ママリ やっぱどっちもですよねー 外だけなら何とかなりそうですけど、内側は野菜食べたりとかですかね?笑 改善頑張ってみます🥹 6月25日 ゆーかり あ、最近野菜食べてない😩 洗顔で洗ったら、良くなりますかね?笑 夏場は出すつもりなくても見えちゃう場所ですし(デコルテ下くらいまで)、綺麗にしたいです💦 6月25日 ママリ 私も全然食べてないんですよ笑 洗顔石鹸、試してみます! 実家が遠方で友達もいないので、ストレスも溜まってるのかもしれません😂 やっぱり内と外どちらもでしょーね笑 6月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱどっちもですよねー
外だけなら何とかなりそうですけど、内側は野菜食べたりとかですかね?笑
改善頑張ってみます🥹
ゆーかり
あ、最近野菜食べてない😩
洗顔で洗ったら、良くなりますかね?笑
夏場は出すつもりなくても見えちゃう場所ですし(デコルテ下くらいまで)、綺麗にしたいです💦
ママリ
私も全然食べてないんですよ笑
洗顔石鹸、試してみます!
実家が遠方で友達もいないので、ストレスも溜まってるのかもしれません😂
やっぱり内と外どちらもでしょーね笑