産婦人科・小児科 産後の生理について🩸母乳まだあげてますが、5月に生理再開しました。今… 産後の生理について🩸 母乳まだあげてますが、5月に生理再開しました。 今月も少し遅れてきましたが、産後の生理がまだ不安定だからなのか、長く続きます😭 2-3日目多めで徐々に少なくなってくるんですけど、チョロっと出たりで結局10日とか😱 こんなことあるんですかね…近々病院に行ってみようとは思ってます。 最終更新:2023年6月29日 お気に入り 母乳 病院 生理再開 産後 mama(2歳10ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント ままり 再開した頃は周期や日数や量も定まらなかったですよ! 6月25日 mama 病院いきました! 授乳してるとそういうことあるみたいです😱 6月29日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
病院いきました!
授乳してるとそういうことあるみたいです😱