コメント
はじめてのママリ🔰
私同じ様な症状が妊娠前にあって、パニック障害と診断されました😢
私の場合は薬出されていて、薬を飲みながら少しずつ外出の練習をしました😢
はじめてのママリ🔰
私も産後に同じような症状があり、
パニック障害と診断されました。
お薬を飲んで発作は収まり
減薬していって、今では飲まずに生活できています😌
-
みぃ
そうだったんですね😮💨
お薬はすぐに効きましたか??
私も早く元気になりたいです💦運転できないのが1番辛いです😭- 6月25日
-
はじめてのママリ🔰
私は1週間ぐらいで生き返ったように生活がしやすくなりました‼️
- 6月25日
-
みぃ
そうなんですね!
1週間後に私の誕生日その次の週にコロナ前ぶりのLive、韓国旅行が待ってるので治ってほしいです😭
とりあえず、普通に歩ける運転できる生活戻りたいです!- 6月25日
みぃ
そうなんですね!ありがとうございます😊
今この状態なので毎日日光だけは浴びようと数分でも外の風と太陽浴びてますがそれでもドキドキしちゃいます
ママリ
はじめまして。
症状が似ていてコメントしました。
その後どうですか?
めまいと吐き気が辛くて毎日不安です。
-
みぃ
はじめまして。
人が多いところ慣れてない場所ではまだ吐き気まだたまにありますが、よく行くスーパーとかはマシになりました!
でも、車の運転がまだできません💦練習はしてるのですが急に吐き気が来ます💦- 8月16日
みぃ
ありがとうございます。
お薬はすぐに効きましたか??
はじめてのママリ🔰
私の場合は普段飲む薬と頓服の薬を出されてて、普段飲む薬を1ヶ月くらい飲んで少しずつ改善、その後も出掛ける前に動悸症状などがあって、その時は頓服の薬を飲んだり、お守りがわりに持って行ったりしていました。
でも結局完治!という状態になったのは半年後くらいでした😭良性発作性頭位めまい症も併発していたので、とにかく外出するのが億劫でした。