※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
赤ピク推し♡
その他の疑問

婚約指輪についてのサプライズについて質問します。サプライズで貰った方、気に入りましたか?

婚約指輪を頂いた方に聞きます。

今日、ジュエリーショップに結婚指輪のクリーニングしにいったら、隣に座ってた男性が「彼女にサプライズで婚約指輪渡すんです」と店員さんと話してたのが聞こえました。

サプライズかー。
気に入ってくれるといいね☺️

と思いながら、婚約指輪は好きなデザインがいいなと思った私です。
(実際、指輪パカッからのプロポーズではなかったです。一緒に選びました)
サプライズが苦手ってのもあり、、、

みなさんはサプライズで婚約指輪貰いましたか?
気に入ったものでしたか?

コメント

ぽんちゃん

パカっに憧れてましたが、現実は一緒に選びに行きました💍…が結果的にそれでよかったと思ってます✌️本当に気に入ったものを買ってもらえたので☺️💜

• 赤ピク推し♡

赤ピク推し♡

憧れはありますよね✨
    やっぱり気に入ったものなら付けたい!ってなりますよね☺️

• 6月25日
れおたん

うちは欲しいブランドの話しはしていたのでそのブランド物もらいました。パカッでした。

• 赤ピク推し♡

赤ピク推し♡

それならいいですね☺️
    私は選んだ後にパカッてしてもらいました😂

• 6月25日
はじめてのママリ🔰

私も自分で選んだ後にパカッとしてもらいました笑笑

同じこと思ってたんですが、数年前に友人からサプライズプロポーズ用のリングがあると聞いて驚きました😳👏