子育て・グッズ 生後6日の赤ちゃんの部屋の温度や布団についてアドバイスをお願いします。 生後6日の子がいます。 みなさんこの時期の部屋の温度、赤ちゃんのかける布団 どんなものを使っていましたか?💦 久しぶりの新生児で全く分からず、温度も分からないので アドバイス欲しいです😭❤️ 最終更新:2023年6月26日 お気に入り 新生児 赤ちゃん 布団 生後6日 みかん🍊 コメント はじめてのママリ🔰 26〜28位にしてます! 足の裏とか触ったりして寒そうであればガーゼおくるみかけてました!頭に汗かいてたら温度提げたりおくるみとったりお腹だけかけて足は出しといたりってしてます! 6月26日 みかん🍊 冷房26度ですか?💦 私の場合冷房26度のおくるみプラスバスタオルかけてるんですがかけすぎですかね?💦本当にわからなくて💦 6月26日 はじめてのママリ🔰 冷房26です! 赤ちゃんの足の裏がサラサラで暖かくなかったり汗かいてたりミルクの時間じゃないのに泣いたりしてなければ大丈夫だと思います! うちは生後1ヶ月になる頃ですがおくるみ1枚です! 6月26日 みかん🍊 細かくありがとうございます😭 本当に助かりました😭❤️ 6月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん🍊
冷房26度ですか?💦
私の場合冷房26度のおくるみプラスバスタオルかけてるんですがかけすぎですかね?💦本当にわからなくて💦
はじめてのママリ🔰
冷房26です!
赤ちゃんの足の裏がサラサラで暖かくなかったり汗かいてたりミルクの時間じゃないのに泣いたりしてなければ大丈夫だと思います!
うちは生後1ヶ月になる頃ですがおくるみ1枚です!
みかん🍊
細かくありがとうございます😭
本当に助かりました😭❤️