コメント

はじめてのママリ🔰
26〜28位にしてます!
足の裏とか触ったりして寒そうであればガーゼおくるみかけてました!頭に汗かいてたら温度提げたりおくるみとったりお腹だけかけて足は出しといたりってしてます!
はじめてのママリ🔰
26〜28位にしてます!
足の裏とか触ったりして寒そうであればガーゼおくるみかけてました!頭に汗かいてたら温度提げたりおくるみとったりお腹だけかけて足は出しといたりってしてます!
「布団」に関する質問
布団に転んでから急に体がすごく痒いです 正確にいうと布団に転んでる時は何ともなかったけど、掛布団をかけてから痒くて痒くて💦 あまりにも痒くて電気つけて確認してみたら、 こんな感じで蕁麻疹じゃないけど、少し腫れ…
3歳の娘ですが、寝てるとき頭に汗をすごくかきます。 クーラー25の自動 サーキュレーターつけて私は布団なしじゃ寒いです笑 半袖7分ズボンで寝てるのですが手足の表面は冷たいです 下着も少し湿ってます 暑いんでしょうか…
生後5ヶ月、3時間も寝なくなりました😭 2ヶ月の頃に4~5時間寝るようになり、こうやって睡眠時間伸びていくんだと思ったのですが、2週間ほどで3時間おきに戻りました💦 現在5ヶ月になりましたが、まだ3時間おきに必ず起き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みかん🍊
冷房26度ですか?💦
私の場合冷房26度のおくるみプラスバスタオルかけてるんですがかけすぎですかね?💦本当にわからなくて💦
はじめてのママリ🔰
冷房26です!
赤ちゃんの足の裏がサラサラで暖かくなかったり汗かいてたりミルクの時間じゃないのに泣いたりしてなければ大丈夫だと思います!
うちは生後1ヶ月になる頃ですがおくるみ1枚です!
みかん🍊
細かくありがとうございます😭
本当に助かりました😭❤️