※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るる
妊娠・出産

妊娠中の体重管理についてアドバイスをお願いします。

今妊娠9週に入るくらいになりました。
身長160cm65kgくらいの方😂これからどんな感じでキープしていく予定ですか?笑
完全に戻らず妊娠出産を繰り返してかなり重めの体重スタートでの妊娠に不安しかない🤣🤣
こんな感じで出産まであんまり増えずにできた!って方教えてください🥹

コメント

みぃ

161cm63kgぐらいで今回妊娠しました😂
朝昼は好きに食べて、夜は炭水化物なし野菜メインで過ごしてきて24wで+2.5キロぐらいだったんですが、先週血糖値の検査でひっかかり、そこから最初に野菜を山盛り食べてからおかずとご飯を食べるようにしたら1週間で1キロ減りました😳
このまま野菜を最初に食べるようにしたらそこまで爆増せずに過ごせそうかも!と思ってます🤣

• るる

るる

同志よ😭笑
    食べずわりで私も63〜4スタートでした🤣
    血糖値😣検査で出ちゃうと頑張らねば…となりますよね💦
    やはり野菜ですねー!!✨飽きずに山盛り続けられるかな、、🤣🤣
    只今、全身に子泣き爺がのっかっていて←だるすぎて動けないので運動量激減💦カロリー調整必要ですよね😓
    間食はしますか??

• 6月25日
  • みぃ

みぃ

まだ野菜山盛り生活始めて10日ぐらいですが、すでに飽きちゃってどう味変しながら頑張って食べるか毎食頭フル回転です🤣
    全身に子泣き爺!笑
    私も常に子泣き爺に寄生されてます😂笑
    今まではあまり気にせず甘いもの食べたり間食してましたが、血糖値引っかかってからは間食なるべくしないようにしてます💦
    食べるとしても無印とかシャトレーゼの低糖質のお菓子とかにしてます😂

• 6月25日
  • るる

るる

10日も続いてて凄いです!←
    私も今日から昼と夜、野菜山盛り食べました🤣👍🏻
    おやつも低糖質とは…!!見習います🥹✨✨
    シャトレーゼ食べたこと無かったので調べました←近くにあるみたいなので休みの日に行きたいと思います笑笑
    取り急ぎおやつ用の小魚買ってきました😂

• 6月26日