※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
産婦人科・小児科

仙台市泉中央の三好耳鼻科の評判教えてください!土日診療が魅力的で気になっています。

仙台市泉中央の三好耳鼻科の評判教えてください!
土日診療が魅力的で気になっています。

コメント

めちゃくちゃ混んでて、待ちます😩
みんな待ち疲れて死んだ顔になってます…笑

• ママ

ママ

そうなんですね!それは急ぎの時は困りますね。。
    でも、表現に笑ってしまいました!笑
    お医者さんの対応や処置はどよような様子ですか?

• 6月25日
はじめてのママリ🔰

花粉症の時期に通いましたがすごく待ちます😱最高4時間待ちました…。

花粉症の薬が欲しかっただけなのですが…粘膜を焼く手術をやられて散々な目に遭ったので個人的にはおすすめ出来ません😞病院名と口コミで検索すると、同じような方の体験談が出て来ました…。

あとは毎回聴力検査など2.3項目の検査があるので、保険適用でも費用は高めです。

耳や喉より目眩が得意な医院のようで、そちらは良いみたいですよ。
子どもの喉のことで相談の電話をしたら、断られたこともあります😵‍💫

• ママ

ママ

そうなんですね。。
    中耳炎になりやすいので、かかりつけ医に、どうかなと考えていましたが。
    口コミ見てみます。ありがとうございます!

• 6月26日
はじめてのママリ

日曜日に悪化して受診して、
そのあとかかりつけに行くと
すごく嫌な顔されます😅
鼻の粘膜すぐ焼くんですよねー。ちょっと先生も治療方針も独特だから、相性あるかもです。

まーさん

日曜日やっている耳鼻科って泉の三好耳鼻科しかないですよね😣
私も日曜日に探して息子の受診で行ったことありますが、めちゃくちゃ待ちました…
普段から耳鼻科通いしていて鼻の処置に慣れていた息子が、今までにないほど痛がり大泣きして、いったい何をしたんだ!?とずっと不思議だったのですが、粘膜焼いていたんですね…
その辺りの説明がなく、不安だったのを覚えています💦
先生は年配の方で、子供へは優しく接してくれました。(個人的にですか💦)
そしてその時は飴や風船をくれました😅

はじめてのママリ🔰

先週息子が中耳炎になったので、初めて行きました!
優しいおじぃちゃん先生と聞いて言ったのですが、確かに優しいというか、少し独特な感じがしました😅
平日の夕方に行ったのでほとんど待ちませんでしたが、次に行くかと行ったら、違う病院にしようかなと思ってます😂
なかなかいい耳鼻科さんがなくて困ってます😂

ひなまま

名医とは聞きますが独特ですよね💦まずHPに女装した写真がありえっ?と思います。
口コミに悪いことを書いた人がいて訴えると連絡がきたというのもききました。
本当かどうかわからないですけどちょっと怖いなと思い行けてません😅