子育て・グッズ 赤ちゃん用の抗菌のジョイントマットってみなさんどのように掃除してま… 赤ちゃん用の抗菌のジョイントマットってみなさんどのように掃除してますか?? 普通に毎日水拭きで大丈夫ですかね? 掃除機の方が楽ですが、なんか家全体をかけてる掃除機で赤ちゃんが舐めるマットをかけるのはなんだか嫌で😓 クイックルワイパーのはただの水ではないですし、アンコールで拭くのも抗菌ですし必要ないですよね? 最終更新:2023年6月25日 お気に入り ジョイントマット 赤ちゃん 夫 体 掃除機 はじめてのママリ🔰(妊娠29週目, 2歳2ヶ月) コメント ママリ ジョアンでシュッシュして拭いてます😊 6月25日 退会ユーザー 次亜塩素酸をシュッシュしてキッチンペーパーで拭き取っています👌 おもちゃ拭くのも同じかんじですが、菌拭き取りすぎ?とも思ってます笑 6月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント