みんま
妊娠糖尿病になり、毎日3食後に血糖値測っていました💉
たまになら甘いものもいいよ👌ストレスがたまるほうが赤ちゃんにもお母さんにもよくないからね😉でも野菜から食べてね🥬って先生に言われましたよ🙆♀️しかも産婦人科の先生ではなく糖尿病専門の先生です!

🍼
ありがとうございます♪
物凄く罪悪感がすごくてストレス溜めすぎもやっぱり良くないですよね。
3日ぐらいおやつ食べないとかにしたら大丈夫ですよね?
みんま
妊娠糖尿病になり、毎日3食後に血糖値測っていました💉
たまになら甘いものもいいよ👌ストレスがたまるほうが赤ちゃんにもお母さんにもよくないからね😉でも野菜から食べてね🥬って先生に言われましたよ🙆♀️しかも産婦人科の先生ではなく糖尿病専門の先生です!
🍼
ありがとうございます♪
物凄く罪悪感がすごくてストレス溜めすぎもやっぱり良くないですよね。
3日ぐらいおやつ食べないとかにしたら大丈夫ですよね?
「ご飯」に関する質問
義母に孫(私の息子)が見る度に痩せてると言われます。 ご飯は毎日3食食べさせてるし、時間がかかっても完食してくれています。 周りの子を見ても体型も体重も変わりません。 会う度に痩せてる、もっと太らせないと。と言…
家族旅行でビジホに素泊まりをしています! ペットボトルや買ってきたご飯のゴミ、子どものおむつってどのように処分するのが普通でしょうか?💦 チェックアウトの時に置きっぱなしで出ていいんですかね?
旦那の謎行動についてです。 もうすぐ生後四ヶ月になる子を育てています。 最近かなりの確率でご飯中にグズります。 子は私の横においてあるバウンサーに居てもらうので私が毎回あやしています。 子がグズり箸を置いて…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント