みんま
妊娠糖尿病になり、毎日3食後に血糖値測っていました💉
たまになら甘いものもいいよ👌ストレスがたまるほうが赤ちゃんにもお母さんにもよくないからね😉でも野菜から食べてね🥬って先生に言われましたよ🙆♀️しかも産婦人科の先生ではなく糖尿病専門の先生です!

🍼
ありがとうございます♪
物凄く罪悪感がすごくてストレス溜めすぎもやっぱり良くないですよね。
3日ぐらいおやつ食べないとかにしたら大丈夫ですよね?
みんま
妊娠糖尿病になり、毎日3食後に血糖値測っていました💉
たまになら甘いものもいいよ👌ストレスがたまるほうが赤ちゃんにもお母さんにもよくないからね😉でも野菜から食べてね🥬って先生に言われましたよ🙆♀️しかも産婦人科の先生ではなく糖尿病専門の先生です!
🍼
ありがとうございます♪
物凄く罪悪感がすごくてストレス溜めすぎもやっぱり良くないですよね。
3日ぐらいおやつ食べないとかにしたら大丈夫ですよね?
「ご飯」に関する質問
6歳1歳の子どもがいます。 妊娠中までは余裕だった仕事も家事も、子どもが産まれてから気力がなくてダルいと思う毎日です。 週5 9:00〜16:00 通勤時間 車で20分 フルタイムじゃないのにクタクタで疲れて、ズル休みしち…
もうすぐ4歳。子育てが限界で喧嘩ばかりで、今日保育園行く前、もうこの家にいたくない、今日お迎え来ないでと言われました。 4歳でこんなこと言うって相当ですよね。 発達検査もしましたが(異常なし)生まれた時から…
お盆休み、、、旦那はほぼ全部仕事(10〜12日、14日〜16日)休みは13日17日のみ。生後2ヶ月と3歳の息子2人を連れてくるまで2時間ほどの実家に泊まりに行くのは生後2ヶ月に負担だと思いますか?💦 実母は身体障害者手帳持…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント