妊娠・出産 妊娠33週で、足がムズムズして眠れないです。皆さんも寝る時にそういう感じありますか? 妊娠33週です。 頻尿で夜中2.3回は起きるのと、足がなんかムズムズ?する感じがしてなかなか気持ち良く眠れません🥹 皆さまも寝る時に足がムズムズする感じってありましたか?? 最終更新:2023年6月25日 お気に入り 4 妊娠33週目 妊娠 miii コメント みぃちゃん 1人目も2人目も、むっずむずでした 笑 検診の時に相談したら、2人目の時はビタミンD処方されました💡 鉄分不足も関係しているみたいで、1人目の時はサプリ飲んでましたが効果無かったです😱 6月25日 miii みぃちゃんさんも、ムズムズご経験されてたんですね😂 鉄分不足!!なるほど😳 私、妊娠前から貧血気味だったりしてたので、鉄分足りてないのかも知れません! あまりにも酷くなるようであれば、私も検診の時に相談してみます🎵 ご回答いただきありがとうございました😊 6月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miii
みぃちゃんさんも、ムズムズご経験されてたんですね😂
鉄分不足!!なるほど😳
私、妊娠前から貧血気味だったりしてたので、鉄分足りてないのかも知れません!
あまりにも酷くなるようであれば、私も検診の時に相談してみます🎵
ご回答いただきありがとうございました😊