まあ
去年の今ごろに宿泊しました。
そんなに新しくはないので、汚いといえば汚いです😂
赤ちゃんルームもそれなりに古かったです。
バイキングはキラキラしたホテルバイキングというよりは、子供が楽しめる気軽なファミリーバイキングというようなかんじでした。
まあ
去年の今ごろに宿泊しました。
そんなに新しくはないので、汚いといえば汚いです😂
赤ちゃんルームもそれなりに古かったです。
バイキングはキラキラしたホテルバイキングというよりは、子供が楽しめる気軽なファミリーバイキングというようなかんじでした。
「ホテル」に関する質問
都内(千葉寄り)で、2〜3時間子連れで楽しめるオススメの場所ありますか? 今度子ども達とディズニーに行きます。 最終日、飛行機までに少し時間があるので、どこに行こうか悩み中です! ホテルはディズニーのすぐ近く…
家族旅行 旅行に詳しい方!いろいろと教えてください。 ホテルなどの予約の手配は、どれくらい前に予約するのがお得なのでしょうか? 先日、2週間くらい前に急遽旅行に行くことに決めて、空いているところを探し予約し…
熊本に詳しい方に相談したいです。 秋ごろに2泊3日で熊本旅行を計画中です。 まだ発語がない息子が楽しめるように組みたいです。 今のところ南阿蘇鉄道のトロッコと阿蘇ファームランドに興味があります。 熊本駅までは新…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント