摂食障害を抱えており、吐くことで後ろに誰かがいる感覚に襲われることがあります。これは後ろめたさからくる思い込みでしょうか。霊感のある方に相談したいです。
スピリチュアルな話になります。
霊感のある方にお聞きしたいです。
私には摂食障害があります。
時々気持ち悪いや、胃がムカムカしたりとかで意図的に吐いてしまいます。
← 昔は今より酷く、重度の過食嘔吐を患っていたので、今では手を使わなくても簡単に吐けるため、吐きタコもない。基本的には普通に食べるので標準体型。(160cmの55kg)
家族は私が摂食障害を患っているのは知りません。
吐いてる時、後ろに誰か立ってる感覚にさらされます。
これは後ろめたさからくる思い込みなのでしょうか。
- ままり
ゆーかり
「人がいる気がするときは、霊がいる」って、ホラー系のあるあるらしいですが、立ってる人に心当たりがなければ気のせいな気がします🙂
たとえば、自分を可愛がってくれた親戚が亡くなっていれば、その方が立っているのかもしれません。
逆に全く心当たりがないなら、内容物の上がってくる感じや悪寒が、人に触れられてるような感覚に近いのかもしれません。
悪いものが見てたら怖い…とかあるのなら、きちんとそういうところでご相談されるのが良いと思います😊
ままり
コメントありがとうございます。
心あたりはあります。10年以上も前になりますが、母方のじーちゃんです。
私が大学5年の時、じーちゃんに膵臓癌が見つかり余命半年の宣告を受けました。お見舞いへはちょくちょく行ってました。
その年、専門学実習があり、私は2週間、宮崎に行ってました。
母にはじーちゃんの容態を聞いていましたが、私が宮崎行っている間に容態が急変し。
私が帰る予定日には既に意識が無かったことと、帰省はしたのが夜遅くだった為、明日じーちゃんよ所行こうか。の話をしていたら真夜中、病院から連絡があり、亡くなったとの。
母からは「じーちゃん待っていたのかもね」と。
実家は関東で、私は仕事でやりたい事を求めて北海道、鹿児島を就職活動をしました。
就職活動中の試験前日(北海道前)、じーちゃんの墓参りに行ったら
、翌日点滴レベルの高熱が出ました。
鹿児島受けた時も生理中の貧血とお腹痛いがすごくて(いつも生理中の症状は軽いのに)
結果的に鹿児島で体調崩し、入院しました。
その他、じーちゃんが入院期間中に近所の方がバスの中で出会った話とか葬儀の時に聞かされたり、学生時代後半~就職期間中、じーちゃんを意識するようなことは起こっていました。
ゆーかり
もしかしたら、おじいさまが心配されてるのかも?ですね😌
心配性がゆえ、休ませようとしてる感じもしますし💦
お盆など手を合わせられるような機会があれば、ゆっくり近況報告されてみるのもいいかもですね☺️
コメント