子育て・グッズ 10ヶ月息子なのですが、最近良く1人でお座りして様子を見ていると、横や… 10ヶ月息子なのですが、最近良く1人でお座りして様子を見ていると、横や後ろに倒れて頭をよく打ちます…… 赤ちゃんの部屋には大判のジョイントマット(写真のようなもの)を敷いているのですが、頭は大丈夫なのでしょうか……?もっと厚めのものを敷くべきでしょうか? 倒れて頭を打った時は泣くのですが、抱き上げるとすぐに落ち着きます。 でもやはり赤ちゃんの脳は繊細なので、結構衝撃を受けていますよね……💦 最終更新:2023年6月26日 お気に入り ジョイントマット 赤ちゃん 夫 息子 写真 泣く はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ 転倒防止ヘルメットを使ってみるのも一つの手だと思います👍 6月25日 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございます🙇♂️ 6月26日 はじめてのママリ どういたしまして👍 6月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます🙇♂️
はじめてのママリ
どういたしまして👍