※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
雑談・つぶやき

モー娘。のなっちが山崎育三郎?と結婚したときは失礼だけど、良さがわか…

モー娘。のなっちが山崎育三郎?と結婚したときは失礼だけど、良さがわからなかった…けど、歌ってるところを見て旦那と圧倒された!!すごい!何か出てるミュージカル見に行ってみたい!!

コメント

my hair is bad

「お義父さんと呼ばせて」というドラマにも出られてたんですが、役柄がめちゃめちゃ面白いです‼︎
すごくオススメですので、ぜひ機会がありましたら観てみてください😂‼︎

• R

R

お返事遅くなりました💦
    そのドラマに出ていたんですね〜!遠藤憲一さんのドラマですよね?
    今は、育三郎さん月9に出てました!!なんか王子さまっぽい役が似合うなぁと(*^_^*)

• 2月6日
かなで

え😳❗️
初めて知りました!!!
なっちと結婚してるんですね〜!!
美男美女カップルだ〜o(^-^)o

• R

R

お返事遅くなりました💦
    そうなんですよ〜!なっち可愛くて昔から好きです(*^_^*) 実は、最初は、育三郎さんかっこいいと思えなかったのですが…今はすごくかっこいいと思います♡

• 2月6日
るーこ

私も
お義父さんと呼ばせて
で大好きになりました❗
グッドパートナーもよかったです
(竹野内豊と松雪泰子のドラマ)

バラエティーにでても
おもしろくて素敵です❗
なっちいいひとつかまえた(笑)

• R

R

お返事遅くなりました💦
    グッドパートナーは見てました!よかったですよね!(*^_^*)
    今は月9に出てますよね!王子さまっぽい役が似合います♡
    ほんと、なっちいいひとつかまえましたよね!(*^_^*)

• 2月6日