コメント

はじめてのママリ
ミルクが出にくくなってしまっているので、離して出てきやすくしているのでは無いでしょうか❓

はじめてのママリ🔰
遊び飲みというやつですかね☺️成長です✊🏻
-
あんかけ焼きそば🍼
ご早速の回答ありがとうございます‼︎
これが遊び飲みというやつなんですかね…?!
お腹いっぱいになったのかと思ってしまいました💦
注意深く観察しないとだめですね💦💦- 6月25日
はじめてのママリ
ミルクが出にくくなってしまっているので、離して出てきやすくしているのでは無いでしょうか❓
はじめてのママリ🔰
遊び飲みというやつですかね☺️成長です✊🏻
あんかけ焼きそば🍼
ご早速の回答ありがとうございます‼︎
これが遊び飲みというやつなんですかね…?!
お腹いっぱいになったのかと思ってしまいました💦
注意深く観察しないとだめですね💦💦
「乳首」に関する質問
33wで妊娠線でてきました。 乳首の色も濃くなりお腹も出て妊婦らしくなればなるほど嬉しさと共に女性らしさを失っていくような焦燥感があります。 子どもの存在に愛おしさも感じますが、産後もしっかり愛せるのか不安を感…
生後3ヶ月になった子がいます。 コンビの乳首サイズはMをつかってますが、ミルクを飲むのに1時間近くかかります。 月齢的には合ってるのですが、乳首の穴やメーカーが合わないのでしょうか? 完ミなので時間かけずすんな…
一人目完母、二人目も完母希望です! 一人目の時の哺乳瓶を捨ててしまったんですけど、奇跡的に写真のものを捨てずに置いてました✨✨ これは新生児期から使えますか? 一人目ミルクすら作ったことないので、今回もたぶん作…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんかけ焼きそば🍼
早速のご回答ありがとうございます!
乳首がつまってるとか劣化してきてるなどでしょうか💦
可能性が大いにあるので次のミルクをあげる時に観察してみます‼︎
はじめてのママリ
はい、そうだと思います💦
是非、観察してあげてください🙇