コメント

はじめてのママリ
ミルクが出にくくなってしまっているので、離して出てきやすくしているのでは無いでしょうか❓

はじめてのママリ🔰
遊び飲みというやつですかね☺️成長です✊🏻
-
あんかけ焼きそば🍼
ご早速の回答ありがとうございます‼︎
これが遊び飲みというやつなんですかね…?!
お腹いっぱいになったのかと思ってしまいました💦
注意深く観察しないとだめですね💦💦- 6月25日
はじめてのママリ
ミルクが出にくくなってしまっているので、離して出てきやすくしているのでは無いでしょうか❓
はじめてのママリ🔰
遊び飲みというやつですかね☺️成長です✊🏻
あんかけ焼きそば🍼
ご早速の回答ありがとうございます‼︎
これが遊び飲みというやつなんですかね…?!
お腹いっぱいになったのかと思ってしまいました💦
注意深く観察しないとだめですね💦💦
「乳首」に関する質問
おしっこが9時間出てませんでした。 3ヶ月で、はじめて支援センターに行ったこともあり 疲れたのか いつもは母乳➕ミルクですが母乳10分で寝てしまいました。 19時に寝ました。それから夜中の3時半に目が覚めてたの…
生後9ヶ月、3回食です。どんな感じで授乳を減らしていきましたか??完母で4〜5回/日授乳しています。お腹いっぱいになってもしばらくして授乳クッションをつけると喜んでこちらに来ます。歯があたるのか乳首に傷ができて…
乳腺炎?だと思います。 乳首あたりに痛いな〜という違和感あり、それから熱や倦怠感など出ましたが2日目にして終わりました。 おっぱいはふにゃふにゃなのにまだ痛く、時間が経ってくると張ってないのに激痛です、搾乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんかけ焼きそば🍼
早速のご回答ありがとうございます!
乳首がつまってるとか劣化してきてるなどでしょうか💦
可能性が大いにあるので次のミルクをあげる時に観察してみます‼︎
はじめてのママリ
はい、そうだと思います💦
是非、観察してあげてください🙇