のん
大丈夫です!あげましょう!
退会ユーザー
母乳はいつでもあげていいですよ。
ママリ
母乳はいつでもいいです^ ^
ただ上のお子さんもいるなか頻回授乳も大変だと思うので生後何日かわかりませんが母乳の後ミルク足してみてもいいかと思います😊
今わたしは生後21日ですが大変な時間帯はミルク40を母乳のあとに足してます!
のん
大丈夫です!あげましょう!
退会ユーザー
母乳はいつでもあげていいですよ。
ママリ
母乳はいつでもいいです^ ^
ただ上のお子さんもいるなか頻回授乳も大変だと思うので生後何日かわかりませんが母乳の後ミルク足してみてもいいかと思います😊
今わたしは生後21日ですが大変な時間帯はミルク40を母乳のあとに足してます!
「オムツ」に関する質問
2歳3ヶ月息子、 最近自分のチンチンが気になる様子笑 昨日オムツ一丁で座ってテレビ見てた時、 オムツからチンチン出して指でクルクルさせながらテレビ見てました…笑 そんな時期ですか? 男を感じて嫌になりました笑
ベビーセンサーのおすすめを教えてください🙇 生後2ヶ月の娘が百日咳で入院して1ヶ月経ちました。 そろそろ退院できそうなので、ベビーセンサーを買おうと思ってるのですが何がいいのかわからず🥹 どこのメーカーのオム…
2歳11ヶ月になりたてボーイ👦🏻 5月から始めたトイトレ、全く進まず・・・ 親の声掛けがあれば、トイレでおしっこが出ます。 (家でも出先でも座ってしてくれます) プレ幼稚園では一斉に皆が行くタイミングでトイレ行き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント