のん
大丈夫です!あげましょう!

退会ユーザー
母乳はいつでもあげていいですよ。

ママリ
母乳はいつでもいいです^ ^
ただ上のお子さんもいるなか頻回授乳も大変だと思うので生後何日かわかりませんが母乳の後ミルク足してみてもいいかと思います😊
今わたしは生後21日ですが大変な時間帯はミルク40を母乳のあとに足してます!
のん
大丈夫です!あげましょう!
退会ユーザー
母乳はいつでもあげていいですよ。
ママリ
母乳はいつでもいいです^ ^
ただ上のお子さんもいるなか頻回授乳も大変だと思うので生後何日かわかりませんが母乳の後ミルク足してみてもいいかと思います😊
今わたしは生後21日ですが大変な時間帯はミルク40を母乳のあとに足してます!
「ミルクの量」に関する質問
新生児のミルクの量について 病院では退院後から2週間検診までに60〜80飲めてたらと言われてます 現在両胸5分ずつ+40ぐらいしか飲まず、2時間持つか持たないかです 泣いたら20作ってあげてる感じです 最初から60作っても…
外で離乳食食べる時、ミルクはどれくらいあげてますか?またはあげてましたか?? 今日はじめて外でパウチをあげたのですが、大体どれも80gのものばかりでした。その後のミルクの量が悩み160mlほどミルクをあげたのですが…
生後4ヶ月と1週間の完ミです。 ①生後4ヶ月の頃、ミルクの量、間隔はどのくらいでしたか? ②また、ミルクは親がスケジュールを決めてあげていますか?それとも子どもが欲しがるまで待ってあげていますか? 「20時半に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント