はじめてのママリ
今の時期は暑いので、ワセリンでなくてクリームでいいと思います!
ピジョンのベビー用クリーム使ってましたよ😊
今はもうビオレのうるおいミルクですが、こらも赤ちゃんから使えます🙆🏻♀️
よだれかぶれとかがひどい箇所だけワセリンでいいかと。
はじめてのママリ🔰
ママ&キッズのローションを全身に塗って、顔のみプラスでクリームも塗っています😊
ママ&キッズじゃなくても、ローションやクリームが良いと思いますよ☺️
はじめてのママリ
今の時期は暑いので、ワセリンでなくてクリームでいいと思います!
ピジョンのベビー用クリーム使ってましたよ😊
今はもうビオレのうるおいミルクですが、こらも赤ちゃんから使えます🙆🏻♀️
よだれかぶれとかがひどい箇所だけワセリンでいいかと。
はじめてのママリ🔰
ママ&キッズのローションを全身に塗って、顔のみプラスでクリームも塗っています😊
ママ&キッズじゃなくても、ローションやクリームが良いと思いますよ☺️
「ベビー」に関する質問
寝相が悪くてベッドインベッドから足をよくはみ出すようになりました💦 皆さんはベビー寝床どうしていますか? 寝返りもこれからし始めるだろうし、寝相が悪くて移動しても安全な寝床にしたいです😳💦
ベビーヘッドケアって効果ありますか? 子供の頭の形に悩んでいます。軽度の斜頭と絶壁です。ただ海外在住のため、日本ほど気軽にヘルメット矯正を検討することができません。調べてみると、ベビーヘッドケアというものが…
生後7ヶ月になっていきなり夜にうつぶせで寝るようになってしまいました。 ベビーアラームをつけているのでうつぶせになる度鳴って、仰向けに戻してを何回も繰り返して寝不足です、 どうしたらいいでしょうか? うつぶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント