※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミイ
ファッション・コスメ

足の爪がとても短いのですがフットネイルをしたいです。長さ出しはしてもらえるのでしょうか?

足の爪がとても短いのですがフットネイルをしたいです。長さ出しはしてもらえるのでしょうか?

コメント

みりり

元ネイリストです〜!
長さだし自体はできます!
ただ、深爪の場合はなかなか難しい事もあるのと、サロンによってはフット長さだししてない所もあるので、サロンに聞いてみるといいと思います💡🤍
もし出来なさそうであれば短い爪のままネイルして、形整えることができるまで伸ばしていく方が綺麗にネイルできるかもしれません💚

• ミイ

ミイ

コメントありがとうございます😭💓
    サンダル履くことも増えてきて気分を上げたいなあと思っていました🥹サロンに聞いてみようと思います♡
    とても分かりやすく、参考になりました!ありがとうございます♡

• 6月25日
  • みりり

みりり

夏はネイルしたいですよね💅★
    いえいえ!参考になったなら嬉しいです!素敵なネイル出来ますように🍀

• 6月25日
  • ミイ

ミイ

ありがとうございます♡
    夏を楽しみます☆☆☆

• 6月25日