※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めめ
妊娠・出産

膀胱炎になり救急で検査、陽性結果。生理中に妊娠の可能性?疑問。経験者いる?忙しくて病院行けず不安。

膀胱炎になって救急駆け込んだらゴナスティック検査で陽性。

でもその3日前まで生理きてた…のに。
そんなことってあるのかなと思いモヤモヤしてます…

そういう経験した方おられたりしますか?

そういうことしてたら妊娠するのは分かりますが、
タイミングとして謎だなと…

膀胱炎なる3日前まで生理きてて終わったあと行為はしましたが避妊はしてましたし…
穴が空いてたとしてもその短期間で陽性とはっきり分かるものなんですかね?

病院行くにも忙しさのあまり行けなくて、私のような経験ある人がいるなら納得のしようもあるなと思いました…

コメント

🩵🪽

生理はいつもと同じでしたか?血の量や期間は
もし、いつもと違えば生理ではなく着床出血とかだったかもですね🤔💭生理きてたのに妊娠してた!ってなる人結構いるって聞きます!けどそれは生理ではなく着床出血や不正出血だったってオチらしいです!!

• めめ

めめ

なんとなくの記憶だけしかないですが、普段と同じくらいの日数な割に量はほんの少し少ないかなと…あと生理の独特な血液っぽさがなかったような気もします…

病院での検査だからほぼ確なのだろうけど…

振り返ってみればなんかいつもとは違った気もしてきました(´;ω;`)

• 6月25日
  • 🩵🪽

🩵🪽

だとしたら以前から実は妊娠してた説濃厚ですね☺️💞神様が妊娠を知るきっかけを与えてくれたのかもですね👼✨

• 6月25日
  • めめ

めめ

正直今までこんなこと無かったので驚きですけど、なんともなく無事にお腹にいてくれてること願って今度病院ちゃんと行ってみます😊

• 6月25日