コメント
🩵🪽
点眼は関係ないです!カンジダならおりものにも変化あります!カラカラなら尚更違うと思います!(カンジダ2度経験してます)2日前に行為してのすぐの妊娠兆候からの痒みは考え難い気がします😢💦
らべる
私の場合ですが、抗生剤使ってる時
何度もカンジタになりました
🩵🪽
点眼は関係ないです!カンジダならおりものにも変化あります!カラカラなら尚更違うと思います!(カンジダ2度経験してます)2日前に行為してのすぐの妊娠兆候からの痒みは考え難い気がします😢💦
らべる
私の場合ですが、抗生剤使ってる時
何度もカンジタになりました
「妊娠した」に関する質問
高温期4日目なのにまだ体温が上がりません…🥲今周期はもう望みは薄いですか? D11の時に内膜12㎜卵胞右23.5㎜だったので14:25にオビドレル排卵誘発剤を打ちました。 恐らくD14の朝方に排卵したと思われ、今日で高温期4日…
子供を育てられないので、離婚しようか迷っています。 長くなりますし、不快な思いをする方もいるかもしれません。 でも相談できる人もおらず、精神的に追い詰められているので、聞いてほしいです。 2歳と0歳5ヶ月の子…
多嚢胞のため排卵検査薬は使ってないので排卵日はハッキリしませんが、(のびおりは22日、ベタオリは27日) 一周期目は高温期が36.7度前後だったのが 今回は37度超えてきました😳 おりものは白いべたっとしたのが出ていま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
カラカラは違うんですね( ; ; )
単に仲良しで擦れて炎症起こしてるんでしょうか💧
排卵日付近とは別に2日前にも仲良ししていて
排卵日付近の仲良しからは一週間たっています💦
妊娠初期にカンジタ2回経験されたんですか?😥
🩵🪽
おりもの増えたりカンジダはカビなのでおりものポロポロだったりですね😱😱!カンジダは妊娠中期にいつもなります、、(2児の母)今3人目妊娠して初期ですが今はまだなってません☺️✌🏻
妊娠の兆候って確か早くて行為から3週間後だったはずです!なので妊娠の兆候の痒みではなさそうかな、、?🤔💭(わたしは妊娠の兆候で痒みは出たことないですが💦)ブツブツが無ければ性病ではないと思うので炎症かなあ〜😭??フェミニーナ軟膏塗ってみてもいいかもですね!
ママリ
朝早くから詳しくありがとうございます!!✨
病院行こうか迷ってましたが市販薬で済まそうと思います♬
カンジタじゃないようでひとまず安心しました😭✨
🩵🪽
ちなみに抗生剤は飲み薬ならあるかもだけど目薬なら違うと思いました!わたしも花粉症の時期目薬の抗生剤使ってましたがまあ目薬なら違うやろとか先生言うてた🤣🤣おりものがカンジダぽくないので塗り薬してみてください治るといいですねお大事に☺️💞
ママリ
お世話になります!昨日鏡で確認したらカッテチーズみたいなのがついてたので病院受診しました😂!カンジタでした😭
今水っぽいおりものもでてきたのですがカンジタってそういうおりものもあるんでしょうか?