妊娠・出産 トイレした際に薄いピンクの血が少しついてて月曜日検診なんですが9wで… トイレした際に薄いピンクの血が少しついてて 月曜日検診なんですが9wで出血会った方いますか? 痛みも張りも何もないです 最終更新:2023年6月25日 お気に入り 妊娠9週目 検診 トイレ 👧🏽👦🏽(生後9ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント 可愛いおっさん。べジータの私服ダサイ 妊娠初期にありました😞💦 痛みもなかったです😭 6月25日 👧🏽👦🏽 その後はすぐ出血治りましたか?? 6月25日 可愛いおっさん。べジータの私服ダサイ おさまらず病院行きました😞💦 初期の出血はよくあることですが 心配なので病院に電話して相談されて行かれた方がいいかなと思います💦 6月25日 👧🏽👦🏽 日曜日お休みで月曜日検診なので月曜日朝イチで行きます! 6月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👧🏽👦🏽
その後はすぐ出血治りましたか??
可愛いおっさん。べジータの私服ダサイ
おさまらず病院行きました😞💦
初期の出血はよくあることですが
心配なので病院に電話して相談されて行かれた方がいいかなと思います💦
👧🏽👦🏽
日曜日お休みで月曜日検診なので月曜日朝イチで行きます!