コメント
ぷくりん
娘もペットボトルとか
ベビーローション
チャンネルとか大好きです。笑
チャンネル持たれると音量あげられたり
チャンネル変えられたりと、、大変です。笑
スマホも大好きでベトベトにされます。笑
ゆき
多分そんなものだと思います(^^;
周りに聞いても共通して赤ちゃんの好きなものは携帯リモコンペットボトルコロコロ財布ですかね笑
うちの子もベビーローションやファイルでもずっと遊んでました(^^)
-
ぷきママ
安心しました(笑)ラグがないのでうちはコロコロ置いてないんですけど、確かにあったらハマりそうな予感…。
ファイルにまで食いついたのにはびっくりしました( ゚д゚)- 2月4日
-
ゆき
よかったです❤︎
お掃除してくれて助かります(●´ー`●)笑
びっくりですよね‼️
でも好奇心旺盛で日々楽しいですよね(^^)
ちなみにうちの子はこんな感じであそんでました笑笑- 2月4日
-
ぷきママ
さすが一歳ですね!
うちはまだかぶったりとかの芸当はできないので(笑)- 2月5日
-
ゆき
この時期は夏だったのでちょうど7、8ヶ月でした(^^)
ファイルで遊んでいたらそのうちやり出すと思いますよ❤︎- 2月5日
退会ユーザー
おもちゃ以外にも興味津々ですよ!
スマホ、リモコン、コンセント大好きです。充電器も口に入れてしまうので、2個壊れました…
ペットボトル、綿棒のケース、チューブタイプの化粧品なども好きですね(^o^)
ぬいぐるみ、絵本には無反応です(笑)
-
ぷきママ
コンセントとは!うちは旦那の趣味で配線が多いので目をつけられたら恐ろしいですー😱
絵本うちも興味ないです…おもちゃ類はぶん投げて終了ですよー。これじゃねー💢って感じかもしれません(ノ_<)- 2月4日
ym
わかります!!笑
おもちゃはすぐ飽きますが、大人がだめというものばかり遊びます!笑
キーケースとか(^-^)笑
キーケース型のおもちゃとか渡してもわかるみたいで、ぽいっとすてます!笑
-
ぷきママ
やはりホンモノが良いんですねー。
おもちゃこれからはあまり買わなくていーやー、って思ってます(笑)- 2月5日
ぷきママ
そうなんですねー!あまりにもおもちゃ以外ばかり興味持つんでちょっと心配になってたので安心しました💦
スマホは壊れたらヤバイと思って必死に隠してます( ;∀;)