コメント
退会ユーザー
私も妊娠中は甘いものばかり食べてました(*´﹃`*)美味しいですよね!
それかグミなどはどーですか?
m-t
ほしイモおすすめでーす
-
たーママ
ほしいも大好きです❗
なかなかスーパーで見つけれなくて😞
コンビニにはありますかね??- 2月4日
-
m-t
スーパーにもコンビニにもあると思いますよ☺
私もチョコレートに浸かりたいほど食べたかったですが干し芋とプルーンやスルメかじってました…。あと0カロリーのゼリーも👌- 2月4日
-
たーママ
ありがとうございます!!
明日早速買い出し行きます!!
ゼロカロリーのゼリーとかありますね!!スルメも美味しそう🎵
今頭のなか食べることばっかりなんで、自分が恐ろしいです😞💦
気をつけて乗り切ります❗- 2月4日
♡バンビニ♡
初めまして!
私も現在20週でお菓子や甘いもの普通に食べてます(><)ヤバイかな、、
まだ体重増加で注意はされてないのですが、、私の病院も体重増加に対して厳しいって有名なので、どこかでドカンとくるんじゃないかと不安です^^;
ホントに注意ってされるんですね?!
ビックリです(><)
-
たーママ
私の場合1ヶ月で2キロ近く太ったりしてるし、糖が毎回プラスなんで、特に注意されてるんだと思います😅⤵
つわりがひいてから、食欲が半端なくて😞
でももういい加減気を付けないとなと反省してます。- 2月4日
-
♡バンビニ♡
確かに糖までプラスだと甘いもの食べてるのバレちゃいますよね(><)
赤ちゃんのためなので、お互い頑張りましょー♡- 2月4日
💎💙
分かりますー(´×ω×`)
チョコをばくばく食べてました(笑)
夜に食べたくなったらホットココア飲んで気を紛らわせてました(๑•﹏•)
-
たーママ
チョコとか菓子パンとかもう食べたくてしょうがないって感じです😞
ココアは太りにくいですか?- 2月4日
-
💎💙
牛乳コップ1杯に、ココアを気持ち少なめスプーン1杯いれて飲むほうがチョコよりいいかなーと思って飲んでました(o^^o)
夜中に菓子パンやチョコを食べてしまった日より体重は増えなかったです✨- 2月4日
-
たーママ
なるほどですね!!😃
ココア美味しいし、カフェインも少なめっていうし、私もぜひ試します❗
ありがとうございます!!✨- 2月4日
hachi
わたしも甘いもの断ちできません(꒦ິ⌑꒦ີ)
果物🍎🍊よく食べますがこれも食べ過ぎは良くないかなと思いながら旦那さんと半分こしてます!
あとは葉酸や鉄分の入ったヨーグルトを食べたりしてます!
最近ナイスクリームというものの記事を読んでチャレンジしようかと思案中です!
バナナ🍌を凍らせてそれとブルーベリーとかナッツとかを一緒にフープロに入れて攪拌するとアイスクリームみたいになるそうです!バナナはカリウム入ってるのでむくみにもいいし、市販のお菓子よりはいいんじゃないかなーと思ってます。
季節的に寒いのが❄️難点ですが…
-
たーママ
すごい❕!
たくさん工夫されてますね!!😃
ナイスクリームって初めて聞きました❗
アイスだと長持ちしそうでいいですね!
私もそろそろ食生活しっかりしていかないとなって考えてます😞
旦那も私も食べるのが大好きなので、二人してすごいことになってます(笑)
頑張ります!ありがとうございます!!😄- 2月4日
たーママ
グミいいですね!!
よく噛めそうだし、少しは満腹感も得られそう🎵
早速試してみます❗ありがとうございます!!