サプリ・健康 寒気が半端なくて夜から熱発しました。今は7度代ですが、身体がだるく頭… こんにちは😊実は昨日からずっとくしゃみ鼻水、 寒気が半端なくて夜から熱発しました。 今は7度代ですが、身体がだるく頭も痛いです。 妊娠初期なので薬が飲めないと思うのですが、 もしひどくなるようであれば産婦人科に受診 しようと思ってます。 なので悪化しないよう、手洗いうがいアルコール消毒 してますが、その他なにかいい方法ありますか? 例えば飲み物や食べ物、などありましたら 教えてください。 最終更新:2017年2月4日 お気に入り 産婦人科 妊娠初期 食べ物 熱 体 飲み物 寒気 手洗い ぬーぴー(7歳, 8歳) コメント あい 生姜湯を飲んでました( ¨̮ ) 2月4日 ぬーぴー ありがとうございます。 のんでみます!! 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬーぴー
ありがとうございます。
のんでみます!!