妊娠・出産 先程、少量の出血(茶色)がありました。前回の生理(産後の生理再開)が6月… 先程、少量の出血(茶色)がありました。 前回の生理(産後の生理再開)が6月5日-16日です。 前回から19日しか空いていないのですが、生理不順による生理なのでしょうか? それとも、不正出血なのでしょうか? 経験等含め、教えていただけると嬉しいです🙏 最終更新:2023年6月24日 お気に入り 生理再開 不正出血 産後 茶色 なっちゃん(1歳7ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント N これから量が増えるようなら生理、少量で終わるなら不正出血ですね🤔 6月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント