🕊
ののじの方がおすすめですね!
リッチェルのどのタイプかわからないですけどシリコン?のやつだと噛んで離してくれなかったりしてストレスになるので😫
🕊
ののじの方がおすすめですね!
リッチェルのどのタイプかわからないですけどシリコン?のやつだと噛んで離してくれなかったりしてストレスになるので😫
「離乳食」に関する質問
離乳食についてです。 7ヶ月の赤ちゃんがいます。 現在、離乳食は2回食で進めていますが、どうしても魚と肉が嫌いみたいで食べません。細かく刻んだり、とろみを付けたり、市販のピューレ状になっているものを混ぜたり工…
お子さんを1歳以降に保育園へ預けた方👶🏻 自宅で赤ちゃんを見る時どう過ごされてましたか? 赤ちゃんと2人の時間は授乳(離乳食)、睡眠、バウンサーに乗せたりうつ伏せで遊ばせたり...という感じで、心身の発達面が心配で…
卵アレルギーチェックしています。 食後に気づいたのですがこれってただの虫刺されですよね...?💦 膝のあたりがぷくっとしてて💦 11:45から離乳食食べて今からミルクというタイミングで気付きました。 他の皮膚にはなに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント