子育て・グッズ ミルクを飲まない理由について相談中。私があげると飲まず、ばあばに預けると飲む。母乳は吸う。何が原因でしょうか。 最近、ミルクを飲まなくなりました。 基本、母乳で朝や風呂上がりなど忙しい時だけミルクをあげている感じなのですが私があげると飲みません🤔 でも、ばあばに預けている時はちゃんとミルクを飲んでいます🤔 私があげると少し飲んで泣いて…を繰り返し、母乳を飲ましてみると吸うのでお腹が空いてないって事はないと思うのですが🤔 何なんでしょうか🤔 最終更新:2023年6月24日 お気に入り ミルク 母乳 まっすー(2歳8ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー ママだと母乳もらえるのわかってるから飲まないんですよ💦 哺乳瓶より母乳飲みたいから、、、ママなら母乳くれるじゃん?って感じで😅 6月24日 まっすー なるほど🤔赤ちゃんってそんなに賢いんですね😂上の子達はそんな子とはなかったので😂 ありがとうございます! 6月24日 退会ユーザー 母乳の匂いに敏感なので、、、。ママからは母乳の匂いするから飲める!って思うんだと思いますよ☺️ 6月24日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっすー
なるほど🤔赤ちゃんってそんなに賢いんですね😂上の子達はそんな子とはなかったので😂
ありがとうございます!
退会ユーザー
母乳の匂いに敏感なので、、、。ママからは母乳の匂いするから飲める!って思うんだと思いますよ☺️