その他の疑問 Zoomについての質問です。簡単に取得方法や料金、携帯での利用、接続方法を教えてください。 Zoomについて教えてください!🥺 質問がいくつかあります! 子供の習い事で、今度Zoomにて指導していただく機会があるのですが Zoomって簡単ですか? Zoomっていうアプリを取るのですか? お金はかかりますか? 携帯でも出来ますか?! どういう流れで相手と繋がれるのですか?! わかる方教えてください😭💦 最終更新:2023年6月24日 お気に入り 習い事 アプリ お金 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 慣れると簡単です!携帯でもできるので無料のアプリをとると出来ますよ〜! 携帯ならミーティングに参加を押してIDや名前など入力すると参加できます😌 6月24日 はじめてのママリ🔰 簡単なんですね!! Zoomのアプリがあるんですね!通信料?ギガ?の減りなどもありますよね?🥺 6月24日 はじめてのママリ こんな感じだそうです!😊 6月24日 はじめてのママリ🔰 わざわざありがとうございます!😭💕🥰 6月24日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
簡単なんですね!!
Zoomのアプリがあるんですね!通信料?ギガ?の減りなどもありますよね?🥺
はじめてのママリ
こんな感じだそうです!😊
はじめてのママリ🔰
わざわざありがとうございます!😭💕🥰