ママリ
わかりますわかります😣満腹中枢はどこいった??という感じでひたすら食べてます😭😣
里帰りしてからは特に食べちゃってます😭
ママリ
わかりますわかります😣満腹中枢はどこいった??という感じでひたすら食べてます😭😣
里帰りしてからは特に食べちゃってます😭
「妊娠」に関する質問
1人目切迫になったら、やはり2人目も切迫早産になるでしょうか… 今年出産しました。 妊娠してからもずっと立ち仕事を続けていて、33週ごろ切迫早産と診断され1週間弱になりました。 また同じ職場に復帰する予定ですが、…
生理が6日ほど遅れています 生理予定日の1週間前に乳首がずっと痛かったのですが、ここ2日ほどは体調が良くて生理前の鈍痛もたまにあります ちゃんとした避妊ではないのはわかっていますが、外に毎回出してしています。 …
3人目に迷ってます。 私32.旦那34 持ち家(ローン月5.8万 残金1700万) 夫婦共に在宅勤務 地方の比較的都会在住 車一台(フリード) 実家車で20分、義実家遠方 奨学金等無し 条件的にはあまり問題ないと思うのですが …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント